Информация МИД России от 13 августа 2012 г. "Об изменениях в режиме въезда на территорию Республики Филиппины"

Информация МИД России от 13 августа 2012 г.
"Об изменениях в режиме въезда на территорию Республики Филиппины"

ГАРАНТ:

Согласно информации МИД России от 2 августа 2013 г. срок безвизового пребывания граждан России на территории Республики Филиппины продлен с 21 до 30 дней

В соответствии с новыми правилами иностранные граждане, въезжающие на территорию Республики Филиппины с целью временного пребывания в рамках безвизового режима на период не более 21 дня, обязаны иметь обратный билет и предъявлять его при въезде в страну. В противном случае во въезде им будет отказано.

При этом авиакомпания, допустившая на борт пассажира без обратного билета, будет оштрафована в соответствии с филиппинским законодательством.


Сообщается, что по новым правилам иностранцы, въезжающие в Филиппины с целью временного пребывания в рамках безвизового режима на период не более 21 дня, обязаны иметь обратный билет.

Его нужно предъявлять при въезде в страну. В противном случае во въезде будет отказано.

Авиакомпания, допустившая на борт пассажира без обратного билета, будет оштрафована в соответствии с филиппинским законодательством.


Информация МИД России от 13 августа 2012 г. "Об изменениях в режиме въезда на территорию Республики Филиппины"


Текст информации официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.