Приказ Министерства энергетики РФ от 4 сентября 2012 г. N 416 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством энергетики Российской Федерации государственной услуги по предоставлению информации, содержащейся в реестре объектов топливно-энергетического комплекса" (утратил силу)

Приказ Министерства энергетики РФ от 4 сентября 2012 г. N 416
"Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством энергетики Российской Федерации государственной услуги по предоставлению информации, содержащейся в реестре объектов топливно-энергетического комплекса"

ГАРАНТ:

Приказом Минэнерго России от 18 сентября 2014 г. N 629 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Правилами разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г. N 373 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 22, ст. 3169; N 35, ст. 5092)* приказываю:

Утвердить прилагаемый Административный регламент предоставления Министерством энергетики Российской Федерации государственной услуги по предоставлению информации, содержащейся в реестре объектов топливно-энергетического комплекса.

 

Министр

А.В. Новак

 

______________________________

* Постановление Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г. N 373 "О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 22, ст. 3169, N 35, ст. 5092, 2012, N 28, ст. 3908, N 36, ст. 4903)

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 октября 2012 г.

Регистрационный N 25583

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регламентировано, как Минэнерго России предоставляет информацию, содержащуюся в реестре объектов топливно-энергетического комплекса. Госуслуга оказывается бесплатно.

Узнать, как предоставляется госуслуга, можно по телефону, на информационных стендах в помещениях Министерства, на его официальном сайте, Едином портале государственных и муниципальных услуг.

Заявители - организации и физлица, владеющие на праве собственности или ином законном основании объектом ТЭК, которому присвоена категория по степени опасности.

Для получения указанных сведений подается заявление в письменной или электронной форме. Оно регистрируется, затем передается на рассмотрение в Департамент административной и законопроектной работы. Директор этого Департамента или его заместитель назначает ответственного исполнителя. Последний проверяет полноту и достоверность содержащихся в заявлении данных, готовит проект письма. Сообщение подписывается названным должностным лицом. Направляется заявителю в течение рабочего дня, следующего за тем, когда оно было подписано.

В результате предоставления госуслуги заявителю направляется запрашиваемая информация из реестра объектов ТЭК на электронном или бумажном носителе. Срок - не более 1 месяца с момента регистрации заявления.

Максимальный срок ожидания в очереди при подаче заявления не может превышать 30 минут.


Приказ Министерства энергетики РФ от 4 сентября 2012 г. N 416 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством энергетики Российской Федерации государственной услуги по предоставлению информации, содержащейся в реестре объектов топливно-энергетического комплекса"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 октября 2012 г.

Регистрационный N 25583


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 25 марта 2013 г. N 12 (без Приложений к Административному регламенту)

Приложения к Административному регламенту размещены на официальном сайте Министерства энергетики Российской Федерации: www.minenergo.ru


Приказом Минэнерго России от 18 сентября 2014 г. N 629 настоящий приказ признан утратившим силу