Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности от 2 октября 2012 г. N 119 "О создании комиссии по предупреждению, ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Федеральной службы по интеллектуальной собственности"

 

В целях координации работ по предупреждению, ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Федеральной службы по интеллектуальной собственности (далее - Роспатент) приказываю:

1. Утвердить Положение о комиссии по предупреждению, ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Роспатента (приложение N 1).

2. Создать комиссию по предупреждению, ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Роспатента (приложение N 2).

3. Председателю комиссии по предупреждению, ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Роспатента организовать ее работу и обеспечить выполнение стоящих перед ней задач в соответствии с Положением о комиссии по предупреждению, ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Роспатента.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

И.о. Руководителя Роспатента

Л.Л. Кирий

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Создана комиссия по предупреждению, ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности Роспатента.

Определены ее основные задачи. Среди них - проведение мероприятий по предупреждению ЧС, эвакуация персонала объекта, повышение надежности работы Роспатента. Комиссия может привлекать специалистов для проведения экспертизы и проработки проблем предупреждения и ликвидации ЧС.

При отсутствии угрозы возникновения ЧС комиссия работает в режиме повседневной деятельности (на основе плана), при угрозе возникновения ЧС - в режиме повышенной готовности. При возникновении и ликвидации ЧС комиссия переходит в режим чрезвычайной ситуации.

В состав комиссии входят председатель, его заместитель, ответственные за предупреждение и ликвидацию ЧС и обеспечение пожарной безопасности. Утвержден персональный состав комиссии.

Для выявления причин возникновения ЧС на отдельных участках или в Роспатенте в целом, для прогнозирования и оценки характера ЧС, выработки предложений по ее локализации из состава комиссии могут формироваться оперативные группы.


Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности от 2 октября 2012 г. N 119 "О создании комиссии по предупреждению, ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Федеральной службы по интеллектуальной собственности"


Текст приказа официально опубликован не был