Указ Президента РФ от 16 октября 2012 г. N 1394 "О представительстве Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации в Республике Армения" (утратил силу)

Указ Президента РФ от 16 октября 2012 г. N 1394
"О представительстве Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации в Республике Армения"

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 13 июля 2016 г. N 334 настоящий указ признан утратившим силу

В целях реализации государственной политики по обустройству государственной границы Российской Федерации и обеспечения выполнения международных договоров Российской Федерации в этой сфере постановляю:

1. Разрешить Федеральному агентству по обустройству государственной границы Российской Федерации с 1 января 2013 г. иметь представительство в Республике Армения.

2. Правительству Российской Федерации:

а) определить порядок и условия деятельности представительства Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации в Республике Армения;

б) утвердить предельную численность работников представительства Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации в Республике Армения;

в) осуществить финансовое обеспечение расходных обязательств, связанных с реализацией настоящего Указа;

г) привести свои акты в соответствие с настоящим Указом.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль
16 октября 2012 г.
N 1394

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2013 г. Росгранице разрешено иметь представительство в Республике Армения.

Правительству РФ, в частности, поручено определить порядок и условия деятельности представительства, утвердить предельную численность его работников.

Указ вступает в силу со дня официального опубликования.


Указ Президента РФ от 16 октября 2012 г. N 1394 "О представительстве Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации в Республике Армения"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 октября 2012 г. N 43 ст. 5816, в "Российской газете" от 19 октября 2012 г. N 242, на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 16 октября 2012 г.


Указом Президента РФ от 13 июля 2016 г. N 334 настоящий указ признан утратившим силу