Приказ Федеральной службы государственной статистики от 12 октября 2012 г. N 539 "О внесении изменений в приказ Росстата от 24 июля 2012 г. N 407 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за численностью, условиями и оплатой труда работников, деятельностью в сфере образования"

 

Внести изменения в пункт 1 приказа Росстата от 24 июля 2012 г. N 407, изложив абзац 6 в следующей редакции:

"N 2-МС "Сведения о дополнительном профессиональном образовании муниципальных служащих" (приложение N 4);".

 

Руководитель

А.Е. Суринов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован Приказ об утверждении инструментария для организации федерального статнаблюдения за численностью, условиями и оплатой труда работников, деятельностью в сфере образования.

Уточнено, что форма N 2-МС носит название "Сведения о дополнительном профессиональном образовании муниципальных служащих" (ранее - "Сведения о дополнительном образовании муниципальных служащих").


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 12 октября 2012 г. N 539 "О внесении изменений в приказ Росстата от 24 июля 2012 г. N 407 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за численностью, условиями и оплатой труда работников, деятельностью в сфере образования"


Текст приказа официально опубликован не был