Постановление Правительства РФ от 29 октября 2012 г. N 1110 "О внесении изменений в Положение о формировании государственного задания в отношении федеральных бюджетных и казенных учреждений и финансовом обеспечении выполнения государственного задания" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 29 октября 2012 г. N 1110
"О внесении изменений в Положение о формировании государственного задания в отношении федеральных бюджетных и казенных учреждений и финансовом обеспечении выполнения государственного задания"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 26 июня 2015 г. N 640 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2016 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Положение о формировании государственного задания в отношении федеральных бюджетных и казенных учреждений и финансовом обеспечении выполнения государственного задания, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 2 сентября 2010 г. N 671 "О порядке формирования государственного задания в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 37, ст. 4686; 2011, N 35, ст. 5087).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

29 октября 2012 г. N 1110

Изменения,
которые вносятся в Положение о формировании государственного задания в отношении федеральных бюджетных и казенных учреждений и финансовом обеспечении выполнения государственного задания
(утв. постановлением Правительства РФ от 29 октября 2012 г. N 1110)

 

1. Пункт 5 после слов "внесения изменений" дополнить словами "в показатели государственного задания,".

2. В приложении к указанному Положению:

а) пункты 5, 7, 8 и 9 части 1 дополнить знаком сноски "****";

б) в части 2:

в пункте 2 таблицу после графы "Наименование работы" дополнить графой "Единица измерения**";

пункты 3 - 6 дополнить знаком сноски "****";

в) дополнить сноской следующего содержания:

"**** При установлении государственного задания на оказание одновременно нескольких государственных услуг (выполнение работ) идентичные пункты по указанным услугам (работам) могут заполняться однократно в последнем разделе соответствующей части государственного задания.".

Скорректировано Положение о формировании госзадания в отношении федеральных бюджетных и казенных учреждений и финансовом обеспечении его выполнения.

Установлено, что новое задание формируется в т. ч. в случае внесения изменений в показатели прежнего.

Закреплено, что при установлении задания на оказание одновременно нескольких госуслуг (выполнение работ) идентичные пункты по ним можно заполнять однократно в последнем разделе соответствующей части задания.


Постановление Правительства РФ от 29 октября 2012 г. N 1110 "О внесении изменений в Положение о формировании государственного задания в отношении федеральных бюджетных и казенных учреждений и финансовом обеспечении выполнения государственного задания"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 ноября 2012 г. N 45 ст. 6248


Постановлением Правительства РФ от 26 июня 2015 г. N 640 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2016 г.