Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2012 г. N 1140 "О внесении изменений в Правила распределения и предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку проектов, направленных на становление информационного общества в субъектах Российской Федерации" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2012 г. N 1140
"О внесении изменений в Правила распределения и предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку проектов, направленных на становление информационного общества в субъектах Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 21 февраля 2015 г. N 157 настоящее постановление признано утратившим силу

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в Правила распределения и предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку проектов, направленных на становление информационного общества в субъектах Российской Федерации, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 6 июня 2012 г. N 560 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 24, ст. 3192), следующие изменения:

а) в подпункте "д" пункта 6 слова "не позднее 30 ноября года" заменить словами "1 июня года, следующего за годом";

б) в абзаце втором пункта 23 слова "15 декабря года реализации проекта" заменить словами "15 дней со дня завершения проекта";

в) в пункте 24 слова "по итогам отчетного финансового года" заменить словами "по итогам реализации проекта";

г) в пункте 25:

в абзаце первом слова "в текущем финансовом году" заменить словами "по завершении проекта";

в абзаце втором слова "в отчетном финансовом году" заменить словами "по состоянию на дату завершения проекта".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

3 ноября 2012 г. N 1140

 

Регионам выделяются субсидии на поддержку проектов, направленных на становление информационного общества. Средства предоставляются на конкурсной основе.

Уточнены условия участия в конкурсе. В частности, продлен срок, в течение которого должны быть реализованы проекты. Если раньше это нужно было сделать не позднее 30 ноября года, в течение которого предоставлена субсидия, то теперь - не позднее 1 июня года, следующего за тем, в котором выделены средства.

Кроме того, уточнен срок подачи отчетности о достижении значений показателей результативности предоставления субсидии. Отчет представляется в Минкомсвязь России после реализации проекта, но не позднее 15 дней с момента его завершения (ранее - не позднее 15 декабря года реализации проекта).

Эффективность расходования ассигнований оценивается по завершении проекта (а не по итогам отчетного финансового года).


Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2012 г. N 1140 "О внесении изменений в Правила распределения и предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку проектов, направленных на становление информационного общества в субъектах Российской Федерации"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 ноября 2012 г. N 46 ст. 6348


Постановлением Правительства РФ от 21 февраля 2015 г. N 157 настоящее постановление признано утратившим силу