Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 18 октября 2012 г. N 12-90/пз-н "Об утверждении Перечня уполномоченных должностных лиц Федеральной службы по финансовым рынкам и ее территориальных органов на рассмотрение жалоб на нарушение порядка предоставления государственных услуг, выразившееся в неправомерных решениях и действиях (бездействии) ФСФР России, территориальных органов ФСФР России и их должностных лиц, федеральных государственных гражданских служащих"

 

В целях реализации пункта 12 Правил подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) федеральных органов исполнительной власти и их должностных лиц, федеральных государственных служащих, должностных лиц государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 16.08.2012 N 840 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 35, ст. 4829) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень уполномоченных должностных лиц Федеральной службы по финансовым рынкам и ее территориальных органов на рассмотрение жалоб на нарушение порядка предоставления государственных услуг, выразившееся в неправомерных решениях и действиях (бездействии) ФСФР России, территориальных органов ФСФР России и их должностных лиц, федеральных государственных гражданских служащих.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

Д.В. Панкин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 декабря 2012 г.
Регистрационный N 26088

 

Перечень
уполномоченных должностных лиц Федеральной службы по финансовым рынкам и ее территориальных органов на рассмотрение жалоб на нарушение порядка предоставления государственных услуг, выразившееся в неправомерных решениях и действиях (бездействии) ФСФР России, территориальных органов ФСФР России и их должностных лиц, федеральных государственных гражданских служащих
(утв. приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 18 октября 2012 г. N 12-90/пз-н)

 

1. Руководитель ФСФР России.

2. Заместители руководителя ФСФР России.

3. Начальники структурных подразделений ФСФР России.

4. Руководители территориальных органов ФСФР России.

5. Заместители руководителей территориальных органов ФСФР России.

 

Определены должностные лица ФСФР России и ее территориальных органов, уполномоченные рассматривать жалобы о нарушении порядка предоставления госуслуг. Речь идет об обращениях по поводу неправомерных решений и действий (бездействии) ФСФР России, ее территориальных органов, их должностных лиц и госслужащих.

Рассматривать такие жалобы вправе глава Службы, руководители территориальных органов, заместители названных лиц, а также начальники структурных подразделений ФСФР России.


Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 18 октября 2012 г. N 12-90/пз-н "Об утверждении Перечня уполномоченных должностных лиц Федеральной службы по финансовым рынкам и ее территориальных органов на рассмотрение жалоб на нарушение порядка предоставления государственных услуг, выразившееся в неправомерных решениях и действиях (бездействии) ФСФР России, территориальных органов ФСФР России и их должностных лиц, федеральных государственных гражданских служащих"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 декабря 2012 г.
Регистрационный N 26088


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 21 декабря 2012 г. N 295