Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 4 декабря 2012 г. N 262 "О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 7 апреля 2011 г. N 607"

 

Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Внести в Решение Комиссии Таможенного союза от 7 апреля 2011 г. N 607 "О формах Единых ветеринарных сертификатов на ввозимые на таможенную территорию Таможенного союза подконтрольные товары из третьих стран" изменения согласно приложению.

2. До 15 апреля 2013 г. для ввоза на таможенную территорию Таможенного союза подконтрольных товаров применяются ветеринарные сертификаты (формы N 3, 8, 10, 11, 12, 13 и 17), предусмотренные как Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 892 "О внесении изменений в формы Единых ветеринарных сертификатов на ввозимые на таможенную территорию Таможенного союза подконтрольные товары из третьих стран", так и настоящим Решением.

3. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

 

Председатель

В.Б. Христенко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы формы Единых ветеринарных сертификатов на ввозимые в ТС подконтрольные товары из третьих стран.

Уточнено, что они выдаются на товары, экспортируемые на таможенную территорию ТС Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации.

Одновременно утверждены новые образцы ветеринарных сертификатов форм N 3, 8, 10, 11, 12, 13 и 17. Они приведены в соответствие с изменениями, внесенными в Единые ветеринарные требования в отношении эмбрионов крупного рогатого скота, спермы хряков и племенных жеребцов, племенных, пользовательных, спортивных и убойных лошадей, живой рыбы, оплодотворенной икры, водных животных, ракообразных, моллюсков и других гидробионтов. До 15 апреля 2013 г. наряду с новыми можно применять и прежние формы.

Решение вступает в силу через 30 календарных дней с даты его официального опубликования.


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 4 декабря 2012 г. N 262 "О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 7 апреля 2011 г. N 607"


Настоящее решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования


Текст решения опубликован на сайте Евразийской экономической комиссии (http://www.tsouz.ru) 25 декабря 2012 г.