Письмо ГТК РФ от 15 ноября 1995 г. N 02-23/16235 "О Российском бюро по вопросам международной гуманитарной и технической помощи"

Письмо ГТК РФ от 15 ноября 1995 г. N 02-23/16235
"О Российском бюро по вопросам международной
гуманитарной и технической помощи"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 26 сентября 1997 г. N 1245 Российское бюро по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве РФ упразднено, а его функции переданы: в части, касающейся вопросов международной гуманитарной помощи, - Минтруду РФ, а в части, касающейся международной технической помощи, - Минэкономики РФ


Для руководства и исполнения сообщаем, что Российскому бюро по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации 22.03.95 N 266 "О Российском бюро по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации" предоставлено право осуществлять аккредитацию при Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации участников безвозмездной помощи России.


Начальник Управления организации

таможенного контроля

А.Г.Васильев





Письмо ГТК РФ от 15 ноября 1995 г. N 02-23/16235 "О Российском бюро по вопросам международной гуманитарной и технической помощи"


Текст письма официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.