Письмо Федерального фонда ОМС от 8 мая 2009 г. N 2056/26-и "О направлении "Методических рекомендаций по способам оплаты медицинской помощи при поэтапном переходе на одноканальное финансирование"

Письмо Федерального фонда ОМС от 8 мая 2009 г. N 2056/26-и
"О направлении "Методических рекомендаций по способам оплаты медицинской помощи при поэтапном переходе на одноканальное финансирование"

 

Федеральный фонд обязательного медицинского страхования в соответствии с Планом основных мероприятий Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2009 год, утвержденным приказом ФОМС от 30.01.2009 N 15, направляет для использования в работе "Методические рекомендации по способам оплаты медицинской помощи при поэтапном переходе на одноканальное финансирование" (Приложение).

В целях дальнейшей работы по указанному вопросу просим направлять предложения до 20 мая 2009 года по электронной почте на адрес: efedorina@ffoms.ru.

Приложение: на 16 л. в 1 экз.

 

Председатель

А.В. Юрин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Федерального фонда ОМС от 8 мая 2009 г. N 2056/26-и "О направлении "Методических рекомендаций по способам оплаты медицинской помощи при поэтапном переходе на одноканальное финансирование"


Текст письма официально опубликован не был