Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53974-2010 "Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 ноября 2010 г. N 543-ст)

 

Дата введения-2012-01-01

 

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии Россельхозакадемии (ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии)

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 "Спиртовая, дрожжевая и ликеро-водочная продукция"

3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 ноября 2010 г. N543-ст

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2015, N 9

 

Изменение N 1, утвержденное приказом Росстандарта от 29 сентября 2015 г. N 1401-ст

Изменения вступают в силу с 1 января 2016 г.

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.