Приказ Федерального агентства по рыболовству от 25 февраля 2013 г. N 131 "О Перечне должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством по рыболовству, и находящихся в его ведении, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 25 февраля 2013 г. N 131
"О Перечне должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством по рыболовству, и находящихся в его ведении, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

ГАРАНТ:

Приказом Росрыболовства от 22 марта 2017 г. N 166 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 52, ст. 6228; 2011, N 29, ст. 4291; N 48, ст. 6730; 2012, N 50, ст. 6954; N 53, ст. 7605) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством по рыболовству, и находящихся в его ведении, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее - Перечень).

2. Установить, что:

граждане, претендующие на замещение должностей, а также замещающие должности, указанные в Перечне, для которых представителем работодателя является руководитель Федерального агентства по рыболовству, представляют сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в Отдел государственной службы и кадров Росрыболовства;

граждане, претендующие на замещение иных должностей, а также замещающие иные должности, указанные в Перечне, представляют сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в кадровые подразделения (кадровым работникам) подведомственных Росрыболовству организаций, с которыми у них заключен трудовой договор.

3. Отделу государственной службы и кадров (Е.М. Андреев), руководителям подведомственных Росрыболовству организаций в месячный срок:

ознакомить работников подведомственных Росрыболовству организаций с настоящим приказом;

внести соответствующие изменения в трудовые договоры с гражданами, замещающими должности, указанные в Перечне, в части включения положений об обязанности предоставления ими сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей и об ответственности за невыполнение данной обязанности.

4. Отделу государственной службы и кадров (Е.М. Андреев) совместно с Управлением правового обеспечения (Е.С. Кац) направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Минюст России в 10-дневный срок со дня его подписания.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А. Крайний

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 марта 2013 г.
Регистрационный N 27913

 

Перечень
должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством по рыболовству, и находящихся в его ведении, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей
(утв. приказом Федерального агентства по рыболовству от 25 февраля 2013 г. N 131)

ГАРАНТ:

См. Перечень должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Росрыболовством, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Росрыболовства от 22 марта 2017 г. N 166

О распространении на работников, замещающих отдельные должности на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Росрыболовством, ограничений, запретов и обязанностей, установленных для федеральных государственных гражданских служащих, см. приказ Росрыболовства от 31 июля 2014 г. N 588

См. справку о перечнях должностей федеральной государственной службы в соответствующих федеральных государственных органах, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

1. Руководитель, заместитель руководителя.

2. Помощник, советник руководителя.

3. Главный бухгалтер, главный экономист, главный рыбовод, главный инженер, главный энергетик, главный механик, их заместители.

4. Руководитель, заместитель руководителя структурного подразделения.

5. Руководитель, заместитель руководителя подразделения, входящего в состав структурного подразделения.

6. Руководитель, заместитель руководителя обособленного структурного подразделения.

7. Главный бухгалтер, главный экономист, главный рыбовод, главный инженер, главный энергетик, главный механик, их заместители обособленного структурного подразделения.

8. Руководитель, заместитель руководителя структурного подразделения, входящего в состав обособленного структурного подразделения.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Лица, замещающие отдельные должности или назначаемые на таковые, обязаны представлять сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера (своих, супругов и несовершеннолетних детей).

Утвержден перечень соответствующих должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, которые созданы для выполнения задач, поставленных перед Росрыболовством, и находятся в его ведении.

Так, отчитываться, в частности, должны руководитель, его заместитель, помощник, советник; главбух, главный экономист, главный рыбовод и др.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 25 февраля 2013 г. N 131 "О Перечне должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством по рыболовству, и находящихся в его ведении, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 марта 2013 г.
Регистрационный N 27913


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 5 апреля 2013 г. N 74


Приказом Росрыболовства от 22 марта 2017 г. N 166 настоящий приказ признан утратившим силу