Постановление Правительства РФ от 12 апреля 2013 г. N 334 "О внесении изменений в Положение о Правительственной комиссии по внедрению информационных технологий в деятельность государственных органов и органов местного самоуправления" (утратило силу)/

Постановление Правительства РФ от 12 апреля 2013 г. N 334
"О внесении изменений в Положение о Правительственной комиссии по внедрению информационных технологий в деятельность государственных органов и органов местного самоуправления"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 26 августа 2013 г. N 735 настоящее постановление признано утратившим силу

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в Положение о Правительственной комиссии по внедрению информационных технологий в деятельность государственных органов и органов местного самоуправления, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2010 г. N 60 "О Правительственной комиссии по внедрению информационных технологий в деятельность государственных органов и органов местного самоуправления" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 7, ст. 760; 2011, N 15, ст. 2129; 2012, N 34, ст. 4745), следующие изменения:

а) в пункте 7:

в абзаце втором слово "заместитель" заменить словом "заместители";

абзац третий изложить в следующей редакции:

"В отсутствие председателя Комиссии ее деятельностью руководит по его поручению один из его заместителей.";

б) в абзаце втором пункта 8 слово "заместитель" заменить словами "один из заместителей".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Скорректирован состав комиссии по внедрению информационных технологий в деятельность госорганов и органов местного самоуправления. Дополнено, что в нее входят несколько заместителей председателя Комиссии (ранее только 1).


Постановление Правительства РФ от 12 апреля 2013 г. N 334 "О внесении изменений в Положение о Правительственной комиссии по внедрению информационных технологий в деятельность государственных органов и органов местного самоуправления"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Постановлением Правительства РФ от 26 августа 2013 г. N 735 настоящее постановление признано утратившим силу


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 апреля 2013 г.