Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 12 апреля 2013 г. N 85 "О разработке профессиональных стандартов"

Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 12 апреля 2013 г. N 85
"О разработке профессиональных стандартов"

 

Во исполнение подпункта "г" пункта 1 Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. N 597 "О мероприятиях по реализации государственной социальной политики" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 19, ст. 2334) и распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 ноября 2012 г. N 2204-р об утверждении плана разработки профессиональных стандартов на 2012-2015 годы (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 49, ст. 6921) приказываю:

1. Определить заместителя Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации М.М. Шмулевича ответственным за разработку и утверждение профессиональных стандартов в сфере информационных технологий, заместителя Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Д.Л. Свердлова ответственным за разработку и утверждение профессиональных стандартов в сфере связи, заместителя Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации А.К. Волина ответственным за разработку и утверждение профессиональных стандартов в сфере массовых коммуникаций.

2. Федеральному агентству связи и Федеральному агентству по печати и массовым коммуникациям совместно с Департаментом государственной политики в области средств массовой информации, Департаментом организационного развития, Департаментом проектов по информатизации, Департаментом развития отрасли информационных технологий, Департаментом регулирования радиочастот и сетей связи, Департаментом экономики и финансов Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации принять участие в разработке профессиональных стандартов.

3. Заместителям Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации организовать работу в департаментах в соответствии с установленным в пункте 1 настоящего приказа распределением направлений разработки профессиональных стандартов.

4. Утвердить прилагаемый план разработки профессиональных стандартов.

5. Утвердить прилагаемый состав рабочей группы по разработке профессиональных стандартов.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Врио Министра

М.Я. Евраев

 

 

 


Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 12 апреля 2013 г. N 85 "О разработке профессиональных стандартов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.