Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина России от 8 апреля 2013 г. N 41н "Об утверждении формы соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных жилых помещений, формы заявки на перечисление указанной субсидии и формы отчета об исполнении условий предоставления указанной субсидии" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Минфина России от 8 апреля 2013 г. N 41н
"Об утверждении формы соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных жилых помещений, формы заявки на перечисление указанной субсидии и формы отчета об исполнении условий предоставления указанной субсидии"

С изменениями и дополнениями от:

12 февраля 2014 г.

ГАРАНТ:

Приказом Минфина России от 10 марта 2015 г. N 34н настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных жилых помещений, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1203 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 3, ст. 327; 2011, N 3, ст. 545; N 31, ст. 4764; 2012, N 3, ст. 447; N 32, ст. 4566; N 53, ст.7945), приказываю:

1. Утвердить форму соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных жилых помещений, согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить форму заявки на перечисление субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных жилых помещений, согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

3. Утвердить форму отчета об исполнении субъектом Российской Федерации условий предоставления субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных жилых помещений, согласно приложению N 3 к настоящему приказу.

4. Признать утратившими силу:

приказ Министерства финансов Российской Федерации от 8 июля 2011 г. N 78н "Об утверждении формы соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на обеспечение жилыми помещениями детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей, находящихся под опекой (попечительством), не имеющих закрепленного жилого помещения, и формы заявки о перечислении указанной субсидии" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 10 августа 2011 г., регистрационный N 21594, Российская газета, 2011, 15 августа);

приказ Министерства финансов Российской Федерации от 18 мая 2012 г. N 64н "О внесении изменений в форму соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на обеспечение жилыми помещениями детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей, находящихся под опекой (попечительством), не имеющих закрепленного жилого помещения, утвержденную приказом Министерства финансов Российской Федерации от 8 июля 2011 г. N 78н" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 29 июня 2012 г., регистрационный N 24747, Российская газета, 2012, 11 июля).

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра финансов Российской Федерации Л.В. Горнина.

 

Министр

А.Г. Силуанов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 мая 2013 г.

Регистрационный N 28491

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регионы из федерального бюджета получают субсидии на предоставление жилья детям, оставшимся без попечения родителей, сиротам, а также лицам из их числа по договорам найма специализированных жилых помещений.

Утверждены формы соглашения о предоставлении субсидии, заявки на перечисление средств.

Приведена форма отчета об исполнении регионом условий предоставления субсидии.

Формы соглашения о предоставлении субсидии на обеспечение жильем сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также находящихся под опекой (попечительством); заявки о перечислении средств, установленные в 2011 г., утратили силу.


Приказ Минфина России от 8 апреля 2013 г. N 41н "Об утверждении формы соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных жилых помещений, формы заявки на перечисление указанной субсидии и формы отчета об исполнении условий предоставления указанной субсидии"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 мая 2013 г.

Регистрационный N 28491


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 5 июня 2013 г. N 119


Приказом Минфина России от 10 марта 2015 г. N 34н настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минфина России от 12 февраля 2014 г. N 5н

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа