Приказ МВД России от 6 августа 1993 г. N 390 "Об утверждении нормативных актов в области регулирования деятельности органов внутренних дел по предупреждению преступлений" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ МВД России от 6 августа 1993 г. N 390
"Об утверждении нормативных актов в области регулирования деятельности органов внутренних дел по предупреждению преступлений"

С изменениями и дополнениями от:

7 июля 1995 г.

ГАРАНТ:

Приказом МВД РФ от 11 августа 1998 г. N 490 настоящий приказ признан утратившим силу

1. Утвердить:

1.1. Наставление о деятельности служб и подразделений органов внутренних дел по предупреждению преступлений (приложение 1).

1.2. Положение о Координационно-методическом совете МВД России по профилактике преступлений (приложение 2).

1.3. Состав Координационно-методического совета МВД России по профилактике преступлений (приложение 3).

2. Министрам внутренних дел республик, начальникам ГУВД, УВД краев, областей, городов Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, автономной области и автономных округов в течение второго полугодия 1993 года обеспечить изучение названного наставления сотрудниками служб и подразделений органов внутренних дел в системе профессиональной и служебной подготовки, принятие мер в соответствии с поставленными в нем задачами.

3. Производственно-хозяйственному управлению МВД России (Улитину А.М.) до 1 ноября 1993 года обеспечить изготовление и направление в территориальные органы внутренних дел наставления тиражом пять тысяч экземпляров.

4. Контроль за организацией деятельности служб и подразделений органов внутренних дел по предупреждению преступлений возложить на заместителей Министра внутренних дел Российской Федерации по направлениям работы курируемых служб.

 

Министр
генерал-полковник
внутренней службы

В. Ерин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ МВД России от 6 августа 1993 г. N 390 "Об утверждении нормативных актов в области регулирования деятельности органов внутренних дел по предупреждению преступлений"


Текст приказа опубликован в Бюллетене текущего законодательства, июль-сентябрь 1993 г., N 5


Приказом МВД РФ от 11 августа 1998 г. N 490 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МВД РФ от 7 июля 1995 г. N 262