Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МЧС России от 21 мая 2013 г. N 333 "Об утверждении перечня должностей сотрудников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы в подразделениях государственного пожарного надзора и судебно-экспертных учреждениях (центрах), при замещении которых выплачивается надбавка к должностному окладу за особые условия службы" (документ утратил силу)

Приказ МЧС России от 21 мая 2013 г. N 333
"Об утверждении перечня должностей сотрудников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы в подразделениях государственного пожарного надзора и судебно-экспертных учреждениях (центрах), при замещении которых выплачивается надбавка к должностному окладу за особые условия службы"

ГАРАНТ:

О надбавках и других дополнительных выплатах государственным служащим см. справку

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2013 г. N 95 "О ежемесячной надбавке к должностному окладу за особые условия службы сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти"* приказываю:

1. Утвердить перечень должностей сотрудников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы в подразделениях государственного пожарного надзора и судебно-экспертных учреждениях (центрах), при замещении которых выплачивается надбавка к должностному окладу за особые условия службы, согласно приложению.

2. Выплату ежемесячной надбавки в соответствии с утверждаемым перечнем осуществлять с 1 января 2013 г.

 

Министр

В.А. Пучков

 

_____________________________

* Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 6, ст. 574.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 июня 2013 г.
Регистрационный N 28671

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Сотрудники федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы имеют право на ежемесячную надбавку к должностному окладу за особые условия службы. Утверждены перечни должностей, при замещении которых выплачивается такая надбавка.

В частности, в управлениях надзорной деятельности региональных центров по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий выплаты осуществляются заместителям начальника таких центров или управлений; начальнику отдела, отделения, группы и др.

Установлены должности и отдельно подразделений пожарного надзора в ГУ МЧС России по г. Москве, г. Санкт-Петербурге и по субъектам Федерации, а также в подразделениях, созданных для профилактики и тушения пожаров в ЗАТО, особо важных и режимных организациях.

Приведен перечень должностей сотрудников, которым выплачивается надбавка, в судебно-экспертных учреждениях (центрах) Службы.

Выплаты производятся с 1 января 2013 г.


Приказ МЧС России от 21 мая 2013 г. N 333 "Об утверждении перечня должностей сотрудников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы в подразделениях государственного пожарного надзора и судебно-экспертных учреждениях (центрах), при замещении которых выплачивается надбавка к должностному окладу за особые условия службы"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 июня 2013 г.
Регистрационный N 28671


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 21 июня 2013 г. N 133


Приказом МЧС России от 30 января 2020 г. N 56 настоящий документ признан утратившим силу с 22 марта 2020 г.