Приказ МВД России от 2 апреля 2013 г. N 183 "О внесении изменений в Административный регламент исполнения Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной функции по контролю за частной детективной (сыскной) и охранной деятельностью в Российской Федерации, утвержденный приказом МВД России от 18 июня 2012 г. N 589" (документ утратил силу)

Приказ МВД России от 2 апреля 2013 г. N 183
"О внесении изменений в Административный регламент исполнения Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной функции по контролю за частной детективной (сыскной) и охранной деятельностью в Российской Федерации, утвержденный приказом МВД России от 18 июня 2012 г. N 589"

 

Внести изменения в Административный регламент исполнения Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной функции по контролю за частной детективной (сыскной) и охранной деятельностью в Российской Федерации, утвержденный приказом МВД России от 18 июня 2012 г. N 589*, согласно прилагаемому Перечню.

 

Министр
генерал-лейтенант полиции

В. Колокольцев

 

______________________________

* Зарегистрирован в Минюсте России 2 августа 2012 года, регистрационный N 25081.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 июня 2013 г.

Регистрационный N 28625

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован административный регламент, регулирующий контроль за частной детективной (сыскной) и охранной деятельностью.

В частности, уточнены обязанности должностных лиц МВД России, исполняющих данную госфункцию.

Так, они дают обязательные для исполнения письменные предписания об устранении нарушений лицензионных требований и выносят письменные предупреждения.

Установлена форма такого предписания. Ранее требование об устранении выявленных нарушений приводилось в акте проверки.

В случае выявления неоднократного или грубого нарушения лицензионных требований, невыполнения предписания лицензия приостанавливается либо аннулируется.

Внеплановая проверка проводится, помимо прочего, на основании приказа (распоряжения), изданного лицензирующим органом в соответствии с поручением Президента РФ или Правительства РФ.

В новой редакции изложена форма акта проверки.


Приказ МВД России от 2 апреля 2013 г. N 183 "О внесении изменений в Административный регламент исполнения Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной функции по контролю за частной детективной (сыскной) и охранной деятельностью в Российской Федерации, утвержденный приказом МВД России от 18 июня 2012 г. N 589"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 июня 2013 г.

Регистрационный N 28625


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 14 июня 2013 г. N 127


Приказом МВД России от 4 декабря 2019 г. N 903 настоящий документ признан утратившим силу с 10 февраля 2020 г.