Постановление Правительства РФ от 14 июня 2013 г. N 505 "О федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном на осуществление мониторинга использования жилищного фонда и обеспечения его сохранности" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 14 июня 2013 г. N 505
"О федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном на осуществление мониторинга использования жилищного фонда и обеспечения его сохранности"

С изменениями и дополнениями от:

29 января 2014 г.

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 29 января 2014 г. N 63 в пункт 1 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Установить, что Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации является федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление мониторинга использования жилищного фонда и обеспечения его сохранности и утверждение методических рекомендаций по установлению минимального размера взноса на капитальный ремонт.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 29 января 2014 г. N 63 в пункт 2 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников центрального аппарата Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных Министерству в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

14 июня 2013 г.

N 505

 

Определен федеральный орган власти, который отвечает за мониторинг использования жилищного фонда и обеспечения его сохранности и утверждение методических рекомендаций по установлению минимального размера взноса на капремонт.

Им стал Минрегион России.


Постановление Правительства РФ от 14 июня 2013 г. N 505 "О федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном на осуществление мониторинга использования жилищного фонда и обеспечения его сохранности"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 18 июня 2013 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 июня 2013 г. N 25 ст. 3166


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 29 января 2014 г. N 63

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления