Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 26 апреля 2013 г. N 193 "О внесении изменения в порядок формирования и деятельности комиссий управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов, утвержденный приказом ГФС России от 25 августа 2010 г. N 258" (утратил силу)

Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 26 апреля 2013 г. N 193
"О внесении изменения в порядок формирования и деятельности комиссий управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов, утвержденный приказом ГФС России от 25 августа 2010 г. N 258"

ГАРАНТ:

Приказом ГФС России от 30 сентября 2013 г. N 432 настоящий приказ признан утратившим силу

Внести изменение в порядок формирования и деятельности комиссий управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов, утверждённый приказом Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации от 25 августа 2010 г. N 258 "Об утверждении Положения о комиссии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов и порядка формирования и деятельности комиссий управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 28 октября 2010 г., регистрационный N 18845), согласно приложению.

 

Директор
генерал-полковник

В.В. Тихонов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июня 2013 г.
Регистрационный N 28731

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В управлениях ГФС России по федеральным округам действуют комиссии по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов.

Ранее в комиссию включались, в частности, руководитель соответствующего управления ГФС России по округу и (или) уполномоченные им либо лицом, его замещающим, сотрудники, в т. ч. из группы кадрового и специального обеспечения и группы правового обеспечения административного отдела.

Теперь вместо них в комиссию входят заместитель руководителя соответствующего управления и (или) уполномоченные данным руководителем либо лицом, его замещающим, сотрудники, в т. ч. осуществляющие правовое обеспечение деятельности управления и отвечающие за работу с кадрами в управлении.


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 26 апреля 2013 г. N 193 "О внесении изменения в порядок формирования и деятельности комиссий управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов, утвержденный приказом ГФС России от 25 августа 2010 г. N 258"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июня 2013 г.
Регистрационный N 28731


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 29 июля 2013 г. N 30


Приказом ГФС России от 30 сентября 2013 г. N 432 настоящий приказ признан утратившим силу