Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ и Министерства здравоохранения РФ от 10 июня 2013 г. N 251/371 "О Ликвидационной комиссии по упразднению Федерального государственного учреждения "Фонд взаимопонимания и примирения" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ и Министерства здравоохранения РФ от 10 июня 2013 г. N 251/371
"О Ликвидационной комиссии по упразднению Федерального государственного учреждения "Фонд взаимопонимания и примирения"

С изменениями и дополнениями от:

22 января, 29 мая 2014 г.

 

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 25 февраля 2011 г. N 294-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 10, ст. 1449) приказываем:

1. Создать Ликвидационную комиссию по упразднению Федерального государственного учреждения "Фонд взаимопонимания и примирения" (далее соответственно - Фонд, Ликвидационная комиссия).

2. Утвердить состав Ликвидационной комиссии по упразднению Фонда согласно приложению.

Информация об изменениях:

Приказом Минтруда России и Минздрава России от 29 мая 2014 г. N 353/249 пункт 3 изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Предоставить право первой подписи распорядительных, финансовых, платежных, расчетных и кассовых документов, бухгалтерских и финансовых отчетов председателю Ликвидационной комиссии С.В. Привезенцевой.

4. Предоставить право второй подписи распорядительных, финансовых, платежных, расчетных и кассовых документов, бухгалтерских и финансовых отчетов главному бухгалтеру Фонда Р.Л. Мармоль-Ребуэльте.

Информация об изменениях:

Приказом Минтруда России и Минздрава России от 29 мая 2014 г. N 353/249 в пункт 5 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Возложить:

на заместителя директора Государственного архива Российской Федерации Е.А. Козлову - обязанности по организации передачи в архив документов, образовавшихся в деятельности Фонда, в том числе проведению экспертизы ценности документов, выделению дел к уничтожению, оформлению документов для передачи на архивное хранение;

на председателя Ликвидационной комиссии С.В. Привезенцеву - обязанности по контролю за финансовыми и бухгалтерскими мероприятиями по ликвидации Фонда, организации взаимодействия с органами государственной власти, Пенсионным фондом Российской Федерации, Фондом социального страхования Российской Федерации по вопросам, связанным со снятием с учета Фонда;

6. Признать утратившим силу приказ Минздравсоцразвития России от 15 марта 2011 г. N 206 "Об образовании Ликвидационной комиссии по упразднению Федерального государственного учреждения "Фонд взаимопонимания и примирения".

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра труда и социальной защиты Российской Федерации А.В. Вовченко.

 

Министр труда и социальной
защиты Российской Федерации

М.А. Топилин

 

Министр здравоохранения
Российской Федерации

В.И. Скворцова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ и Министерства здравоохранения РФ от 10 июня 2013 г. N 251/371 "О Ликвидационной комиссии по упразднению Федерального государственного учреждения "Фонд взаимопонимания и примирения"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минтруда России и Минздрава России от 29 мая 2014 г. N 353/249


Приказ Минтруда России и Минздрава России от 22 января 2014 г. N 26/41