Приказ Министерства регионального развития РФ от 28 декабря 2012 г. N 563 "Об утверждении примерного договора холодного водоснабжения в целях обеспечения предоставления собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме или жилого дома коммунальной услуги" (утратил силу)

Приказ Министерства регионального развития РФ от 28 декабря 2012 г. N 563
"Об утверждении примерного договора холодного водоснабжения в целях обеспечения предоставления собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме или жилого дома коммунальной услуги"

ГАРАНТ:

Приказом Минрегиона России от 11 июля 2013 г. N 291 настоящий приказ признан утратившим силу

Настоящий приказ носит нормативный характер и подлежит регистрации в Минюсте

В соответствии с пунктом 4 постановления Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2012 г. N 124 "О правилах, обязательных при заключении договоров снабжения коммунальными ресурсами для целей оказания коммунальных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 8, ст. 1040) и Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. N 354 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 22, ст. 3168; 2012, N 36, ст. 4908), приказываю:

1. Утвердить примерный договор холодного водоснабжения в целях обеспечения предоставления собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме или жилого дома коммунальной услуги согласно приложению к настоящему приказу.

2. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

И.Н. Слюняев

 

В соответствии с договором управления многоквартирным домом управляющая организация, товарищество или кооператив обращаются в ресурсоснабжающую организацию для заключения соответствующего договора. Приведен примерный договор холодного водоснабжения в целях предоставления собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме (жилом доме) коммунальной услуги.


Приказ Министерства регионального развития РФ от 28 декабря 2012 г. N 563 "Об утверждении примерного договора холодного водоснабжения в целях обеспечения предоставления собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме или жилого дома коммунальной услуги"


Настоящий приказ носит нормативный характер и подлежит регистрации в Минюсте


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Минрегиона России от 11 июля 2013 г. N 291 настоящий приказ признан утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.