Постановление Правительства РФ от 27 июня 2013 г. N 546 "О признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации по вопросам осуществления государственного технического учета и технической инвентаризации объектов капитального строительства"

Постановление Правительства РФ от 27 июня 2013 г. N 546
"О признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации по вопросам осуществления государственного технического учета и технической инвентаризации объектов капитального строительства"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Признать утратившими силу решения Правительства Российской Федерации по вопросам осуществления государственного технического учета и технической инвентаризации объектов капитального строительства по перечню согласно приложению.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

27 июня 2013 г. N 546

 

В силу Закона о государственном кадастре недвижимости с 1 января 2013 г. нормативно-правовые акты в сфере осуществления государственного технического учета и технической инвентаризации объектов капитального строительства не применяются.

В связи с этим некоторые решения Правительства РФ признаны утратившими силу. Это постановление от 2000 г., утвердившее положение об организации в России государственного технического учета и технической инвентаризации объектов капстроительства (с изменениями от 2004 г., 2005 г., 2006 г., 2009 г., 2010 г.).

Частично утратило силу постановление от 2005 г., закрепившее следующее. Единый госреестр объектов капстроительства ведется в соответствии с правилами, устанавливаемыми Министерством экономического развития и торговли РФ, и на базе данных Единого государственного реестра объектов градостроительной деятельности.


Постановление Правительства РФ от 27 июня 2013 г. N 546 "О признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации по вопросам осуществления государственного технического учета и технической инвентаризации объектов капитального строительства"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 1 июля 2013 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 июля 2013 г. N 27 ст. 3605