Постановление Правительства РФ от 9 июля 2013 г. N 576 "Об установлении срока подготовки и направления ответа на межведомственный запрос о наличии (об отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, а также о нахождении в розыске" (не действует)

Постановление Правительства РФ от 9 июля 2013 г. N 576
"Об установлении срока подготовки и направления ответа на межведомственный запрос о наличии (об отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, а также о нахождении в розыске"

ГАРАНТ:

Настоящее постановление прекратило действие в связи с истечением срока действия

В соответствии с частью 3 статьи 7.2 Федерального закона "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что подготовка и направление Министерством внутренних дел Российской Федерации ответа на межведомственный запрос о наличии (об отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, а также о нахождении в розыске осуществляются в течение 10 дней со дня поступления межведомственного запроса, за исключением информации, предоставляемой в рамках оказания государственной услуги по государственной регистрации юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств.

2. Настоящее постановление действует до 1 января 2015 г.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

9 июля 2013 г. N 576

 

Определен срок, в течение которого МВД России готовит ответ на межведомственный запрос о судимости лица, факте уголовного преследования (прекращении такового) и нахождении в розыске. Он составляет 10 дней.

Информация, направляемая в рамках госуслуги по регистрации юрлиц, ИП и КФХ, представляется в иные сроки.

Постановление действует до 1 января 2015 г.


Постановление Правительства РФ от 9 июля 2013 г. N 576 "Об установлении срока подготовки и направления ответа на межведомственный запрос о наличии (об отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, а также о нахождении в розыске"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования и действует до 1 января 2015 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 12 июля 2013 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 июля 2013 г. N 28 ст. 3837


Настоящее постановление прекратило действие в связи с истечением срока действия