Приложение N 8. Журналы бракеража готовой кулинарной продукции и проведения витаминизации третьих и сладких блюд

Приложение N 8
к СанПиН 2.4.1.3049-13

 

Таблица 1

 

Журнал бракеража готовой кулинарной продукции

(образец)

 

Дата и час изготовления блюда

Время снятия бракеража

Наименование блюда, кулинарного изделия

Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия

Разрешение к

реализации

люда,

кулинарного изделия

Подписи членов бракеражной комиссии

Примечание*

1

2

3

4

5

6

7

 

Примечание:

* Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции.

 

Таблица 2

 

Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд

(образец)

 

Дата

Наименование препарата

Наименование блюда

Количество питающихся

Общее количество внесенного витаминного препарата (гр)

Время внесения препарата или приготовления витаминизированного блюда

Время приема блюда

Примечание

1

2

3

4

5

6

7

8