• ДОКУМЕНТ

Приложение N 7. Технологическая карта

Приложение N 7
к СанПиН 2.4.1.3049-13

 

Технологическая карта

(образец)

 

Технологическая карта N_______

Наименование изделия:

Номер рецептуры:

Наименование сборника рецептур:

 

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1 порция

Брутто, г

Нетто, г

 

 

 

 

 

 

Выход:

 

 

Химический состав данного блюда:

 

Пищевые вещества

Витамин С, мг

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энерг. ценность, ккал

 

 

 

 

 

 

Технология приготовления:___________________________________

 

Система ГАРАНТ
Информационно-правовое обеспечение ГАРАНТ включает широкий круг инструментов и полезных сервисов для специалистов различных областей.
Узнайте подробнее о наполнении профессиональных комплектов и стоимости информационного обеспечения.
Демо-доступ на 3 дня

Новости

Все новости
16 июля 2025 14:00
Труд
При оформлении больничных листков в электронной форме раздел "Условия начисления" страхователь не заполняет.
16 июля 2025 13:42
Общество
За участниками рынка продолжит следить налоговая служба.
16 июля 2025 13:18
Транспорт
Санкции планируется применять за нарушение скоростного режима на длинных участках дорог, оснащенных камерами.
16 июля 2025 12:43
Бизнес
ЦБ РФ пояснил, что при переводе денег таким способом использование электронного средства платежа происходит без его предъявления.
16 июля 2025 12:14
Судебная практика
Клиентка осталась недовольна результатом осветления по технике "аир тач" и обратилась в суд.
16 июля 2025 11:46
Общество
Новый формат валюты будут вводить в оборот в России поэтапно в течение двух лет.
Все новости