Указание Министерства путей сообщения РФ от 10 сентября 1996 г. N К-805у "О дополнительных требованиях к оформлению именных билетов" (не применяется)

Указание Министерства путей сообщения РФ от 10 сентября 1996 г. N К-805у
"О дополнительных требованиях к оформлению именных билетов"

 

В связи с совершением ряда террористических актов на объектах железнодорожного транспорта необходимо принятие дополнительных мер по усилению контроля при оформлении билетов и проезде пассажиров в поездах дальнего следования.

В дополнение к Указанию МПС от 26.05.95 N К-419у Министерство путей сообщения приказывает:

1. С 1 октября 1996 года при оформлении проездных документов указывать, наряду с проставлением фамилии пассажира в билете, реквизиты/серию и номер/предъявленного паспорта или другого документа с фотографией, заверенной печатью, удостоверяющего личность пассажира/для несовершеннолетних - свидетельства о рождении/.

2. Начальникам железных дорог инструктировать причастных работников и обеспечить информацию пассажиров.

3. ВНИИЖТ и НИИЖА внести необходимые изменения в справочно-информационное обеспечение АСУ "Экспресс-2".

 

Заместитель Министра

Н.Е. Аксененко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указание Министерства путей сообщения РФ от 10 сентября 1996 г. N К-805у "О дополнительных требованиях к оформлению именных билетов"


Текст указания официально опубликован не был


Приказом Минтранса России от 26 ноября 2019 г. N 374 настоящий документ признан не подлежащим применению с 26 ноября 2019 г.