Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 25 июня 2013 г. N 973 "Об утверждении методики определения размера платы за оказание услуги по испытаниям стандартного образца или средства измерений в целях утверждения типа в области обеспечения единства измерений и предельного размера платы за оказание указанной услуги" (документ утратил силу)

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 25 июня 2013 г. N 973
"Об утверждении методики определения размера платы за оказание услуги по испытаниям стандартного образца или средства измерений в целях утверждения типа в области обеспечения единства измерений и предельного размера платы за оказание указанной услуги"

 

В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. N 352 "Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления федеральными органами исполнительной власти государственных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении государственных услуг, и определении размера платы за их оказание" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 20, ст. 2829; 2012, N 14, ст. 1655; 2012, N 36, ст. 4922) приказываю:

1. Утвердить прилагаемые:

методику определения размера платы за оказание услуги по испытаниям стандартного образца или средства измерений в целях утверждения типа в области обеспечения единства измерений (Приложение N 1);

предельный размер платы за оказание услуги по испытаниям стандартного образца или средства измерений в целях утверждения типа в области обеспечения единства измерений (Приложение N 2).

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Г.С. Никитина.

 

Министр

Д.В. Мантуров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 августа 2013 г.

Регистрационный N 29359

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, как рассчитывается размер платы за испытания стандартного образца или средства измерений в целях утверждения типа в области обеспечения единства измерений.

Данные испытания проводят учреждения и ФГУПы Росстандарта.

Плата определяется по каждому объекту испытаний в отдельности. При этом учитываются проведение необходимых работ, а также экономически обоснованные материальные и трудовые затраты.

Приведен перечень типовых наименований работ с указанием фактической трудоемкости их выполнения.

Предельный размер платы за оказание услуги составляет 1 480 885,73 руб. (с учетом командировочных расходов - 1 594 755,73 руб.).


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 25 июня 2013 г. N 973 "Об утверждении методики определения размера платы за оказание услуги по испытаниям стандартного образца или средства измерений в целях утверждения типа в области обеспечения единства измерений и предельного размера платы за оказание указанной услуги"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 августа 2013 г.

Регистрационный N 29359


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 25 сентября 2013 г. N 214


Приказом Минпромторга России от 11 ноября 2019 г. N 4189 настоящий документ признан утратившим силу с 28 февраля 2020 г.