Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 22 июля 2013 г. N 315 "Об установлении размеров надбавки к должностному окладу сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ за выполнение задач, связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 22 июля 2013 г. N 315
"Об установлении размеров надбавки к должностному окладу сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ за выполнение задач, связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время"

 

ГАРАНТ:

Приказом МВД России от 17 июля 2017 г. N 468 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 19 августа 2017 г.

О надбавках и других дополнительных выплатах государственным служащим см. справку

Решением Верховного Суда РФ от 25 мая 2017 г. N АКПИ17-276 настоящий приказ признан не противоречащим действующему законодательству

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 4 февраля 2013 г. N 81 "Об утверждении Правил выплаты сотрудникам федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и таможенных органов Российской Федерации надбавки к должностному окладу за выполнение задач, связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время, и о внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2011 г. N 1122" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 6, ст. 561) приказываю:

1. Установить размеры надбавки к должностному окладу сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ за выполнение задач, связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время, согласно приложению к настоящему приказу.

2. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора ФСКН России генерал-полковника полиции Кийко М.Ю.

 

Директор

В. Иванов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 сентября 2013 г.

Регистрационный N 29965

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

За выполнение специальных задач, связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время, сотрудникам органов наркоконтроля полагается надбавка к должностному окладу.

Надбавка в размере 10% оклада выплачивается, во-первых, тем, кто замещает штатные должности в подразделениях спецназначения и осуществляет оперативно-боевое обеспечение с применением сил и средств. Во-вторых, лицам, которые замещают штатные должности в подразделениях собственной безопасности и обеспечивают защиту сотрудников и лиц, оказывающих содействие органам наркоконтроля.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 22 июля 2013 г. N 315 "Об установлении размеров надбавки к должностному окладу сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ за выполнение задач, связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 сентября 2013 г.

Регистрационный N 29965


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 20 сентября 2013 г. N 211


Решением Верховного Суда РФ от 25 мая 2017 г. N АКПИ17-276 настоящий приказ признан не противоречащим действующему законодательству


Приказом МВД России от 17 июля 2017 г. N 468 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 19 августа 2017 г.