Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 26 июля 2013 г. N 80 "О внесении изменений в Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, утвержденное приказом ФСТЭК России от 30 августа 2010 г. N 486" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 26 июля 2013 г. N 80
"О внесении изменений в Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, утвержденное приказом ФСТЭК России от 30 августа 2010 г. N 486"

ГАРАНТ:

Приказом ФСТЭК России от 27 апреля 2015 г. N 45 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2013 г. N 309 "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 14, ст. 1670) приказываю:

Внести в Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, утвержденное приказом ФСТЭК России от 30 августа 2010 г. N 486 "Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Федеральной службы по техническому и экспортному контролю" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 28 сентября 2010 г., регистрационный номер N 18565), изменения согласно приложению к настоящему приказу.

 

Директор Федеральной службы по техническому и экспортному контролю

В. Селин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 сентября 2013 г.

Регистрационный N 30025

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2013 г. вступил в силу закон, который обязывает лиц, замещающих определенные должности, представлять сведения о расходах (своих, а также супругов и несовершеннолетних детей).

В связи с этим предусмотрено еще одно основание, при котором проводится заседание комиссии ФСТЭК России по соблюдению требований к служебному поведению гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Оно проводится также в случае, если от директора ФСТЭК России поступили материалы проверки, свидетельствующие, что сведения о расходах, поданные госслужащим, недостоверны или неполны.

По итогам рассмотрения данного вопроса комиссия признает, что сведения являются достоверными и полными, либо что они недостоверны и (или) неполны. При наличии к тому оснований она может принять иное решение. Основания и мотивы этого должны быть отражены в протоколе ее заседания.


Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 26 июля 2013 г. N 80 "О внесении изменений в Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, утвержденное приказом ФСТЭК России от 30 августа 2010 г. N 486"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 сентября 2013 г.
Регистрационный N 30025


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 16 октября 2013 г. N 232


Приказом ФСТЭК России от 27 апреля 2015 г. N 45 настоящий приказ признан утратившим силу