Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального архивного агентства от 5 сентября 2013 г. N 37-к "Об утверждении перечня должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед Федеральным архивным агентством, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (утратил силу)

Приказ Федерального архивного агентства от 5 сентября 2013 г. N 37-к
"Об утверждении перечня должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед Федеральным архивным агентством, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

ГАРАНТ:

Приказом Росархива от 26 февраля 2015 г. N 25-к настоящий приказ признан утратившим силу

Во исполнение подпункта "а" пункта 22 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2013 г. N 309 "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 14, ст. 1670; N 23, ст. 2892; N 28, ст. 3813) в соответствии с пунктами 3, 4 части 1 статьи 8 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 52 (ч. 1), ст. 6228; 2011, N 29, ст. 4291; N 48, ст. 6730; 2012, N 50 (ч. 4), ст. 6954; N 53 (ч. 1), ст. 7605; 2013, N 19, ст. 2329) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед Федеральным архивным агентством (Росархив), при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее - Перечень).

2. Установить, что граждане, претендующие на замещение должностей в организациях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед Росархивом, а также работники, замещающие должности, включенные в Перечень, представляют сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в Отдел государственной службы, кадров и наград Росархива.

3. Отделу государственной службы, кадров и наград (М.И. Смилянская) ознакомить под роспись работников подведомственных Росархиву организаций, занимающих должности, приведенные в Перечне, с настоящим приказом.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Росархива В.П. Тарасова.

 

Руководитель

А.Н. Артизов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 сентября 2013 г.
Регистрационный N 30058

 

Перечень
должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед Федеральным архивным агентством, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей
(утв. приказом Федерального архивного агентства от 5 сентября 2013 г. N 37-к)

ГАРАНТ:

См. справку о перечнях должностей федеральной государственной службы в соответствующих федеральных государственных органах, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

1. Федеральные казенные учреждения:

1) директор.

2. Федеральные бюджетные учреждения:

1) директор.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

При поступлении на определенные должности (при их замещении) граждане обязаны отчитываться о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера (собственных, а также супругов и несовершеннолетних детей).

В федеральных казенных и бюджетных учреждениях, создаваемых для выполнения поставленных перед Росархивом задач, такая обязанность возлагается на директоров.

Сведения представляются в Отдел государственной службы, кадров и наград Агентства.


Приказ Федерального архивного агентства от 5 сентября 2013 г. N 37-к "Об утверждении перечня должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед Федеральным архивным агентством, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 сентября 2013 г.
Регистрационный N 30058


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 16 октября 2013 г. N 232


Приказом Росархива от 26 февраля 2015 г. N 25-к настоящий приказ признан утратившим силу