Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54346-2011 "Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 1 июля 2011 г. N 166-ст) (отменен)

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54346-2011
"Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 1 июля 2011 г. N 166-ст)

 

Дата введения: 01.07.2012

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 22 августа 2017 г. N 943-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2018 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 34118-2017 "Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа" для добровольного применения в РФ

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности имени В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхоэакадемии)

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"

3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 1 июля 2011 г. N 166-ст

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.