Постановление Правительства РФ от 27 ноября 2013 г. N 1074 "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011 г. N 1174"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Подпункт "в" пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011 г. N 1174 "О дополнительных выплатах отдельным категориям военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 1, ст. 204; 2013, N 5, ст. 384) изложить в следующей редакции:

"в) отдельным категориям сотрудников, выполняющих задачи по охране общественного порядка, защите конституционных прав граждан и пресечению деятельности незаконных формирований на территориях, сопредельных с территорией Республики Дагестан, Чеченской Республики, Карачаево-Черкесской Республики и Кабардино-Балкарской Республики, проходящих службу в органах (подразделениях) внутренних дел Российской Федерации, входящих в перечень, определенный Министерством внутренних дел Российской Федерации, и дислоцированных на постоянной основе в Ставропольском крае (общей численностью 600 человек), а также командированных в эти органы (подразделения) для выполнения указанных задач.".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

27 ноября 2013 г.

N 1074

 

Речь идет о дополнительных социальных гарантиях сотрудникам и военнослужащим, не включенным в состав специальных сил и сил Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона.

Уточнено, что они установлены отдельным категориям сотрудников, выполняющих задачи по охране общественного порядка, защите конституционных прав граждан и пресечению деятельности незаконных формирований на территориях, сопредельных с территорией следующих Республик. Это Чеченская, Карачаево-Черкесская и Кабардино-Балкарская, а также Дагестан. Ранее упоминалась только Чеченская Республика.

Это по-прежнему касается служащих в органах (подразделениях) внутренних дел РФ, входящих в перечень, определенный МВД России, и дислоцированных на постоянной основе в Ставропольском крае (общей численностью 600 человек).


Постановление Правительства РФ от 27 ноября 2013 г. N 1074 "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011 г. N 1174"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 28 ноября 2013 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 декабря 2013 г. N 48 ст. 6277