Приказ Федеральной службы охраны РФ от 26 августа 2013 г. N 461 "О внесении изменений в приложения N 2, 3 к приказу ФСО России от 20 августа 2012 г. N 416 "Об утверждении Порядка оформления документов, необходимых для принятия решения о выплате страховой суммы застрахованным по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья военнослужащим органов государственной охраны и гражданам, призванным на военные сборы в органы государственной охраны"

 

Внести изменения в приложения N 2, 3 к приказу ФСО России от 20 августа 2012 г. N 416 "Об утверждении Порядка оформления документов, необходимых для принятия решения о выплате страховой суммы застрахованным по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья военнослужащим органов государственной охраны и гражданам, призванным на военные сборы в органы государственной охраны" (зарегистрирован в Минюсте России 31 октября 2012 г., регистрационный N 25751), изложив их в новой редакции согласно приложению.

 

Директор
Федеральной службы, охраны
Российской Федерации

E. Муров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 ноября 2013 г.

Регистрационный N 30430

 

".

 

Жизнь и здоровье военнослужащих органов госохраны и лиц, призванных на военные сборы в эти органы, подлежат обязательному государственному страхованию.

В новой редакции изложены формы некоторых документов, необходимых для принятия решения о выплате страховой суммы.

Это заявления выгодоприобретателя и застрахованного лица. Так, уточняются графы, в которых отражаются данные об этих лицах.


Приказ Федеральной службы охраны РФ от 26 августа 2013 г. N 461 "О внесении изменений в приложения N 2, 3 к приказу ФСО России от 20 августа 2012 г. N 416 "Об утверждении Порядка оформления документов, необходимых для принятия решения о выплате страховой суммы застрахованным по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья военнослужащим органов государственной охраны и гражданам, призванным на военные сборы в органы государственной охраны"


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 29 ноября 2013 г. N 270