Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 18 сентября 2013 г. N 470 "О ведомственных наградах Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору"

2. Утвердить:

- Положение о Почетной грамоте Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (приложение N 1);

- Положение о Благодарности Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (приложение N 2);

- форму наградного листа (приложение N 3).

3. Управлению финансов и обеспечения деятельности (С.А. Алексеева) обеспечить финансирование изготовления ведомственных наград Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору в пределах утвержденных на соответствующий период ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете.

4. Управлению делами и государственной службы (С.А. Павлов) осуществлять организацию работы по подготовке материалов к награждению, учету и выдаче ведомственных наград Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, методическому руководству по оформлению наградных материалов.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

С.А. Данкверт

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 ноября 2013 г.
Регистрационный N 30477

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Учреждены следующие ведомственные награды Россельхознадзора. Это Почетная грамота и Благодарность.

Почетная грамота вручается, а Благодарность объявляется за безупречную и эффективную гражданскую службу, иные отличия в труде, а также за содействие в решении задач, возложенных на Службу.

По общему правилу к объявлению Благодарности представляются лица, имеющие стаж работы в системе агропромышленного комплекса России не менее 3 лет, в т. ч. в ходатайствующей организации не менее года.

По общему правилу Почетную грамоту получают лица, отработавшие в системе агропромышленного комплекса не менее 5 лет, в т. ч. в организации, представляющей к награждению, не менее 3 лет, ранее отмечавшиеся Благодарностью, после награждения которой прошло не менее года.

Наградные материалы представляются в Россельхознадзор не позднее 1 месяца до дня предполагаемого награждения. Приведена форма наградного листа.

Награда вручается в торжественной обстановке.


Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 18 сентября 2013 г. N 470 "О ведомственных наградах Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 ноября 2013 г.
Регистрационный N 30477


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 16 декабря 2013 г. N 50