• ДОКУМЕНТ

Приложение. Изменения, которые вносятся в некоторые приказы Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации

Приложение

 

Изменения,
которые вносятся в некоторые приказы Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации

 

1. В абзаце первом пунктов 25 и 36 Административного регламента Федерального агентства по недропользованию по предоставлению государственной услуги по предоставлению в пользование геологической информации о недрах, полученной в результате государственного геологического изучения недр, утвержденного приказом Минприроды России от 5 мая 2012 г. N 122 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 29 июня 2012 г., регистрационный N 24753), слова "30 минут" заменить на слова "15 минут".

2. В пункте 39 Административного регламента предоставления Федеральным агентством по недропользованию государственной услуги по выдаче разрешения на строительство объектов капитального строительства, строительство или реконструкция которых осуществляется на земельном участке, предоставленном пользователю недр и необходимом для ведения работ, связанных с пользованием недрами (за исключением работ, связанных с пользованием участками недр местного значения), утвержденного приказом Минприроды России от 25 июня 2012 г. N 162 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 9 октября 2012 г., регистрационный N 25636), с изменениями, внесенными приказом Минприроды России от 18 февраля 2013 г. N 59, (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 11 апреля 2013 г., регистрационный N 28097), слова "30 минут" заменить на слова "15 минут".

3. В абзаце первом пункта 26 и в пункте 39 Административного регламента предоставления Федеральным агентством по недропользованию государственной услуги по выдаче разрешений на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства, разрешение на строительство которых было выдано Федеральным агентством по недропользованию, утвержденного приказом Минприроды России от 26 июня 2012 г. N 167 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 18 октября 2012 г., регистрационный N 25702), с изменениями, внесенными приказом Минприроды России от 18 февраля 2013 г. N 61, (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 8 апреля 2013 г., регистрационный N 28039), слова "30 минут" заменить на слова "15 минут".

4. В пункте 51 Административного регламента предоставления Федеральным агентством по недропользованию государственных услуг по отнесению запасов полезных ископаемых к кондиционным или некондиционным запасам, а также определению нормативов содержания полезных ископаемых, остающихся во вскрышных, вмещающих (разубоживающих) породах, в отвалах или в отходах горно-добывающего и перерабатывающего производства, по результатам технико-экономического обоснования постоянных разведочных или эксплуатационных кондиций для подсчета разведанных запасов, утвержденного приказом Минприроды России от 29 июня 2012 г. N 193 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 3 августа 2012 г., регистрационный N 25093), слова "30 минут" заменить на слова "15 минут".

5. В пункте 47 Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на создание, эксплуатацию и использование искусственных островов, сооружений и установок, проведение буровых работ во внутренних морских водах, в территориальном море Российской Федерации и на континентальном шельфе Российской Федерации, в пункте 42 Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на строительство, реконструкцию, проведение изыскательских работ для проектирования и ликвидацию подводных линий связи во внутренних морских водах, в территориальном море Российской Федерации, в пункте 43 Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на прокладку подводных кабелей и трубопроводов во внутренних морских водах, в территориальном море Российской Федерации и на континентальном шельфе Российской Федерации, утвержденных приказом Минприроды России от 29 июня 2012 г. N 202 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 18 октября 2012 г., регистрационный N 25701), слова "30 минут" заменить на слова "15 минут".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.