Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 29 октября 2013 г. N 462 "О внесении изменений в некоторые приказы Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации"

 

В соответствии с подпунктом "д" пункта 1 Указа Президента Российской Федерации от 07.05.2012 N 601 "Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 19, ст. 2338), приказываю:

Внести в приказы Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации изменения согласно приложению к настоящему приказу.

 

Министр

С. Донской

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 ноября 2013 г.

Регистрационный N 30509

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Указ Президента РФ об основных направлениях совершенствования системы госуправления предусматривает, что к 2014 г. время ожидания в очереди при обращении заявителя в органы власти для получения государственных (муниципальных) услуг должно сократиться до 15 минут.

В связи с этим внесены соответствующие изменения в акты Роснедр. Это регламенты по отнесению запасов полезных ископаемых к кондиционным или некондиционным, по выдаче разрешений на ввод в эксплуатацию объектов капстроительства, возведенных по разрешению Агентства, на создание эксплуатацию и использование искусственных островов, сооружений и установок, по предоставлению в пользование геологической информации, полученной в результате государственного геологического изучения недр и др.

Поправками время допустимое ожидания сокращено с 30 до 15 минут.


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 29 октября 2013 г. N 462 "О внесении изменений в некоторые приказы Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 ноября 2013 г.

Регистрационный N 30509


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 11 декабря 2013 г. N 279