Постановление Правительства РФ от 9 декабря 2013 г. N 1132 "О внесении изменений в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета федеральным государственным бюджетным учреждениям на финансовое обеспечение мероприятий, осуществляемых в федеральных государственных бюджетных учреждениях и направленных на развитие неонатальной хирургии"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета федеральным государственным бюджетным учреждениям на финансовое обеспечение мероприятий, осуществляемых в федеральных государственных бюджетных учреждениях и направленных на развитие неонатальной хирургии, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. N 1067 "О финансовом обеспечении мероприятий, осуществляемых в федеральных государственных бюджетных учреждениях и направленных на развитие неонатальной хирургии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 1, ст. 112; N 37, ст. 5002; N 52, ст. 7515).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

9 декабря 2013 г.

N 1132

 

Изменения,
которые вносятся в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета федеральным государственным бюджетным учреждениям на финансовое обеспечение мероприятий, осуществляемых в федеральных государственных бюджетных учреждениях и направленных на развитие неонатальной хирургии
(утв. постановлением Правительства РФ от 9 декабря 2013 г. N 1132)

 

1. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета федеральным государственным бюджетным учреждениям, находящимся в ведении Министерства здравоохранения Российской Федерации, а в 2013 году - также в ведении реорганизуемой в соответствии с Федеральным законом "О Российской академии наук, реорганизации государственных академий наук и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Российской академии медицинских наук (далее - организация), на финансовое обеспечение осуществляемых ими мероприятий, направленных на развитие неонатальной хирургии (далее соответственно - учреждения, мероприятия, субсидии).".

2. Пункт 2 после слов "Министерству здравоохранения Российской Федерации" дополнить словом "(организации)".

3. В пункте 3:

а) в абзаце первом после слов "Министерством здравоохранения Российской Федерации" дополнить словом "(организацией)";

б) в подпунктах "г" - "е" после слова "Министерство" в соответствующем падеже дополнить словом "(организация)" в соответствующем падеже.

4. В пункте 6 после слов "Министерством здравоохранения Российской Федерации" дополнить словом "(организацией)".

5. В пункте 8:

после слов "Министерство здравоохранения Российской Федерации" дополнить словом "(организацию)";

после слова "Министерством" дополнить словом "(организацией)".

6. В пункте 10 после слов "Министерством здравоохранения Российской Федерации" дополнить словом "(организацией)".

Скорректированы Правила предоставления и распределения ФГБУ субсидий на развитие неонатальной хирургии.

Уточнено, что в 2013 г. правила также касаются учреждений реорганизуемой РАМН (она присоединяется к РАН).


Постановление Правительства РФ от 9 декабря 2013 г. N 1132 "О внесении изменений в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета федеральным государственным бюджетным учреждениям на финансовое обеспечение мероприятий, осуществляемых в федеральных государственных бюджетных учреждениях и направленных на развитие неонатальной хирургии"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 10 декабря 2013 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 декабря 2013 г. N 50 ст. 6599