Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 октября 2013 г. N 447 "Об утверждении Перечня должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 октября 2013 г. N 447
"Об утверждении Перечня должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

ГАРАНТ:

Приказом Ростехнадзора от 11 декабря 2014 г. N 553 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 02 апреля 2013 г. N 309 "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 14, ст. 1670; N 23, ст. 2892; N 28, ст. 3813) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

2. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 марта 2012 г. N 158 "Об утверждении Перечня должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательства имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 28 апреля 2012 г., регистрационный N 24040).

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Врио руководителя

А. Ферапонтов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 декабря 2013 г.
Регистрационный N 30573

 

Перечень
должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

ГАРАНТ:

См. справку о перечнях должностей федеральной государственной службы в соответствующих федеральных государственных органах, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

1. Федеральное бюджетное учреждение "Научно-технический центр по ядерной радиационной безопасности":

Директор.

Заместитель директора.

Главный бухгалтер.

2. Федеральное бюджетное учреждение "Научно-технический центр "Энергобезопасность":

Директор.

Заместитель директора.

Главный бухгалтер.

Директор филиала.

3. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение "Учебно-методический кабинет":

Директор.

Заместитель директора.

Главный бухгалтер.

4. Федеральное государственное унитарное предприятие ВО "Безопасность":

Генеральный директор.

Заместитель генерального директора по направлениям деятельности.

Главный бухгалтер.

Директор филиала.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для 4 федеральных бюджетных учреждений Ростехнадзора устанавливаются перечни должностей, при замещении которых работники обязаны представлять сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (собственных, супругов и несовершеннолетних детей).

Например, в Научно-техническом центре по ядерной радиационной безопасности отчитываются директор, его заместитель и главбух. В Научно-техническом центре "Энергобезопасность" - аналогичные должности плюс директор филиала.

Ранее действовал общий перечень для всех учреждений. Он признан утратившим силу.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 октября 2013 г. N 447 "Об утверждении Перечня должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 декабря 2013 г.
Регистрационный N 30573


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 19 декабря 2013 г. N 286


Приказом Ростехнадзора от 11 декабря 2014 г. N 553 настоящий приказ признан утратившим силу