Статья 10

Статья 10

1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении ста восьмидесяти дней после дня его официального опубликования, за исключением пункта 7 статьи 2 и статьи 6 настоящего Федерального закона.

2. Пункт 7 статьи 2 и статья 6 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 апреля 2014 года.

3. Микрофинансовые организации, сведения о которых внесены в государственный реестр микрофинансовых организаций на день вступления в силу настоящего Федерального закона, в случае использования ими полного и (или) сокращенного наименования, в том числе полного и (или) сокращенного фирменного наименования, индивидуализирующего другую микрофинансовую организацию или иную некредитную финансовую организацию, сведения о которой внесены в единый государственный реестр юридических лиц ранее сведений о таких организациях, обязаны изменить полное и (или) сокращенное наименование, в том числе полное и (или) сокращенное фирменное наименование, в течение одного года со дня вступления в силу настоящего Федерального закона.

4. По истечении одного года со дня вступления в силу настоящего Федерального закона Банк России исключает из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об организациях, не выполнивших требования части 3 настоящей статьи.

5. В срок до 1 апреля 2014 года Банк России формирует государственный реестр ломбардов.