Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 18 декабря 2013 г. N 485 "Об утверждении Порядка конкурсного отбора государственных программ субъектов Российской Федерации в области мелиорации и подпрограмм, входящих в государственные программы субъектов Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

ГАРАНТ:

Приказом Минсельхоза России от 20 февраля 2015 г. N 66 настоящий приказ признан утратившим силу

Информация об изменениях:

Приказом Минсельхоза России от 27 августа 2014 г. N 339 в приказ внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 18 декабря 2013 г. N 485
"Об утверждении Порядка конкурсного отбора государственных программ субъектов Российской Федерации в области мелиорации и подпрограмм, входящих в государственные программы субъектов Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

27 августа 2014 г.

 

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 12 октября 2013 г. N 922 "О федеральной целевой программе "Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России на 2014 - 2020 годы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 43, ст. 5554) приказываю:

Утвердить прилагаемый Порядок конкурсного отбора государственных программ субъектов Российской Федерации в области мелиорации и подпрограмм, входящих в государственные программы субъектов Российской Федерации.

 

Министр

Н.В. Федоров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 января 2014 г.
Регистрационный N 31157

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В рамках ФЦП "Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России на 2014-2020 годы" регионам выделяются субсидии.

Условие - программа субъекта Российской Федерации в области мелиорации и подпрограммы прошли конкурсный отбор. Определены его критерии. Это, в частности, наличие в программе мероприятий, направленных на повышение продуктивности и устойчивости с/х производства и плодородия почв средствами комплексной мелиорации. Сформирован реестр объектов капстроительства, реконструкции и технического перевооружения мелиоративных систем и отдельно расположенных гидротехнических сооружений. Составлен реестр инвестиционных проектов в сфере производства, хранения и переработки продукции растениеводства, реализуемых на территориях мелиоративных работ.

Отбор проводит комиссия Минсельхоза России. Предварительно Министерство направляет участникам и размещает в интернете извещение о мероприятии.

Высший орган исполнительной власти региона представляет в Минсельхоз России заявку. Перечислены прилагаемые к ней документы.

По окончании отбора Министерство информирует победителей о необходимости заключить соглашение о предоставлении субсидии.


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 18 декабря 2013 г. N 485 "Об утверждении Порядка конкурсного отбора государственных программ субъектов Российской Федерации в области мелиорации и подпрограмм, входящих в государственные программы субъектов Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 января 2014 г.

Регистрационный N 31157


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 12 февраля 2014 г. N 31 (без Приложений 4, 5 к Порядку)


Приказом Минсельхоза России от 20 февраля 2015 г. N 66 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза России от 27 августа 2014 г. N 339

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа