Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 14 января 2014 г. N 21 "О внесении изменений в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 14 января 2014 г. N 21
"О внесении изменений в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 23 января 2017 г. N 50 настоящее постановление признано утратившим силу

Правительство Российской Федерации постановляет:

утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2012 г. N 1370 "Об утверждении Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53, ст. 7926; 2013, N 22, ст. 2822).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

14 января 2014 г. N 21

 

Изменения,
которые вносятся в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока
(утв. постановлением Правительства РФ от 14 января 2014 г. N 21)

 

1. В подпункте "б" пункта 3 слова "молочного направления" исключить.

2. Подпункты "д"-"ж" пункта 4 признать утратившими силу.

3. В пункте 5:

а) подпункты "б" и "в" изложить в следующей редакции:

"б) недопущение снижения в текущем году молочной продуктивности коров по отношению к соответствующему периоду предшествующего года начиная с 2014 года. У сельскохозяйственных товаропроизводителей со средней продуктивностью коров 7000 кг молока в год и выше допускается снижение молочной продуктивности коров в текущем году не более чем на 5 процентов по отношению к соответствующему периоду предшествующего года начиная с 2014 года;

в) обеспечение выхода не менее 70 голов телят в расчете на 100 коров в год, предшествующий текущему году, начиная с 2014 года;";

б) дополнить подпунктом "г" следующего содержания:

"г) наличие у сельскохозяйственных товаропроизводителей поголовья коров на 1-е число месяца их обращения в уполномоченный орган о предоставлении средств на возмещение части затрат на 1 литр (килограмм) молока."

4. В абзаце первом пункта 8 и в абзаце первом пункта 10 слова "за предыдущий год" заменить словами "за год, предшествующий отчетному финансовому году".

5. Подпункт "в" пункта 25 изложить в следующей редакции:

"в) обеспечение выхода не менее 70 голов телят на 100 коров в текущем году.".

 

С/х товаропроизводителям за счет федеральных субсидий возмещается часть затрат на 1  литр (килограмм) молока, реализованного (переработанного) по регулируемым ставкам.

Уточнены условия получения указанного возмещения.

Так, молочная продуктивность коров в текущем году не должна снижаться по отношению к соответствующему периоду предшествующего года. Ранее требовалось увеличивать данный показатель.

При этом согласно изменениям у товаропроизводителей со средней продуктивностью коров 7 000 кг молока в год и выше допускается снижение указанного показателя, но не более чем на 5%.

Кроме того, для получения возмещения необходимо обеспечить выход не менее 70 голов телят в расчете на 100 коров в год, предшествующий текущему.


Постановление Правительства РФ от 14 января 2014 г. N 21 "О внесении изменений в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 16 января 2014 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 января 2014 г. N 4 ст. 374


Постановлением Правительства РФ от 23 января 2017 г. N 50 настоящее постановление признано утратившим силу