Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 15 июля 2013 г. N 3174-Пр/13 "Об утверждении Порядка представления гражданами, претендующими на замещение должностей, и работниками, замещающими должности в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения, сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 15 июля 2013 г. N 3174-Пр/13
"Об утверждении Порядка представления гражданами, претендующими на замещение должностей, и работниками, замещающими должности в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения, сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2013 г. N 309 "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 14, ст. 1670; N 23, ст. 2892; N 28, ст. 3813) и Указом Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 г. N 559 "О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 21, ст. 2544; 2010, N 3, ст. 274; 2012, N 12, ст. 1391; 2013, N 14, ст. 1670; N 40; ст. 5044) приказываю:

Утвердить прилагаемый Порядок представления гражданами, претендующими на замещение должностей, и работниками, замещающими должности в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения, сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

 

Врио руководителя

М.А. Мурашко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 декабря 2013 г.

Регистрационный N 30984

 

Установлено, как отдельные работники организаций Росздравнадзора и лица, претендующие на их должности, отчитываются о доходах, имуществе, имущественных обязательствах (собственных, а также своих детей и супругов). Это делается в целях борьбы с коррупцией.

Сведения представляются при назначении на должность, а также ежегодно до 30 апреля.

Они направляются в отдел по профилактике коррупционных и иных правонарушений Управления государственной службы, кадров, антикоррупционной и правовой работы. Информация подается на бумажном носителе с личной подписью, а также по каналам электронной связи с учетом требований законодательства о персональных данных.

Разрешается представлять уточненные сведения (в случае обнаружения ошибок, неточностей и т. д.). Срок - до конца июля.

В случае непредставления или подачи заведомо ложных сведений гражданин не назначается на должность, а работник привлекается к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

В аналогичном порядке работники отчитываются о приобретении недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах) на сумму, превышающую общий доход лица и его супруги (супруга) за 3 последних года, предшествующих сделке. Об источниках получения средств, за счет которых она совершена.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 15 июля 2013 г. N 3174-Пр/13 "Об утверждении Порядка представления гражданами, претендующими на замещение должностей, и работниками, замещающими должности в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения, сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 декабря 2013 г.

Регистрационный N 30984


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 31 января 2014 г. N 21