Постановление Правительства РФ от 30 января 2014 г. N 65 "О внесении изменения в Правила поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований"

Постановление Правительства РФ от 30 января 2014 г. N 65
"О внесении изменения в Правила поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Дополнить пункт 1 Правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2013 г. N 1156 "Об утверждении Правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 51, ст. 6866), абзацами следующего содержания:

"Действие настоящих Правил распространяется на официальные спортивные соревнования в рамках проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи в части, не противоречащей Федеральному закону "Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", принятым в целях его реализации правовым актам, а также требованиям Международного олимпийского комитета и Международного паралимпийского комитета.

Положения настоящих Правил, не предусмотренные требованиями Международного олимпийского комитета и Международного паралимпийского комитета, не применяются при проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

30 января 2014 г. N 65

 

Правительством РФ были утверждены правила поведения зрителей на официальных спортивных соревнованиях.

Установлено, что данные правила применяются на Сочинской Олимпиаде в части, не противоречащей Закону о ее проведении, правовым актам, принятым в целях его реализации, а также требованиям МОК.

Положения правил, не предусмотренные требованиями МОК, не применяются на Олимпиаде.


Постановление Правительства РФ от 30 января 2014 г. N 65 "О внесении изменения в Правила поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 3 февраля 2014 г., в "Российской газете" от 5 февраля 2014 г. N 24, в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 февраля 2014 г. N 6 ст. 581