Письмо Федеральной налоговой службы от 7 февраля 2014 г. N ГД-4-3/2005@ "О доведении информации, используемой для расчета коэффициента Кд"

Письмо Федеральной налоговой службы от 7 февраля 2014 г. N ГД-4-3/2005@
"О доведении информации, используемой для расчета коэффициента Кд"

 

Федеральная налоговая служба в целях определения коэффициента, характеризующего степень сложности добычи нефти (Кд), применяемого к ставке налога на добычу полезных ископаемых в отношении нефти, в соответствии с подпунктом 9 пункта 2 статьи 342 и статьей 342.2 Налогового кодекса Российской Федерации, доводит полученные из Минприроды России сведения об индексации пластов, указанных в государственном балансе полезных ископаемых (выпуск Нефть), относящихся к баженовским, абалакским, хадумским и доманиковым продуктивным отложениям и тюменской свите.

Приложение: на 11 л. в 1 экз.

 

Государственный советник
Российской Федерации 3 класса

Д.Ю. Григоренко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января по 31 декабря 2014 г. включительно ставка НДПИ в отношении нефти составляет 493 руб. за 1 т добытой нефти обезвоженной, обессоленной и стабилизированной. Она умножается, в частности, на коэффициент, характеризующий степень сложности добычи нефти (Кд).

Приведены данные, необходимые для расчета Кд. Это сведения об индексации пластов, указанных в государственном балансе полезных ископаемых (выпуск Нефть), относящихся к баженовским, абалакским, хадумским и доманиковым продуктивным отложениям и тюменской свите.


Письмо Федеральной налоговой службы от 7 февраля 2014 г. N ГД-4-3/2005@ "О доведении информации, используемой для расчета коэффициента Кд"


Текст письма официально опубликован не был