Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 11 февраля 2014 г. N 94н "О внесении изменений в приложения N 1 и 2 к приказу Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 19 марта 2013 г. N 107н "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения и Порядка ее заполнения" (утратил силу)

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 11 февраля 2014 г. N 94н
"О внесении изменений в приложения N 1 и 2 к приказу Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 19 марта 2013 г. N 107н "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения и Порядка ее заполнения"

ГАРАНТ:

Приказом Минтруда России от 26 февраля 2015 г. N 117н настоящий приказ признан утратившим силу начиная с представления расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения за 1 квартал 2015 г.

Приказываю:

1. Внести изменения в приложения N 1 и 2 к приказу Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 19 марта 2013 г. N 107н "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения и Порядка ее заполнения" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 22 мая 2013 г. N 28466) согласно приложению.

2. Установить, что настоящий приказ применяется при представлении расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения, начиная с I квартала 2014 года.

 

Министр

М.А. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 марта 2014 г.

Регистрационный N 31505

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован Приказ об утверждении формы расчета по взносам на ОСС на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения и порядка ее заполнения.

Из титульного листа исключено поле "код по ОКАТО".

В таблице 3 "Расчет базы для начисления страховых взносов" теперь отражается сумма выплат и иных вознаграждений, производимых физлицам ИП, применяющими патентную систему налогообложения.

Введена таблица 4.5. В ней отражаются сведения, необходимые для применения указанными лицами пониженного тарифа страховых взносов.

Таблица 10 "Сведения о результатах аттестации рабочих мест по условиям труда и проведенных обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров работников на начало года" изложена в новой редакции.

Теперь в ней вместо сведений о результатах аттестации рабочих мест по условиям труда отражаются данные о результатах специальной оценки условий труда и (или) результаты аттестации рабочих мест по условиям труда.

Поправки действуют при представлении расчета начиная с I квартала 2014 г.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 11 февраля 2014 г. N 94н "О внесении изменений в приложения N 1 и 2 к приказу Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 19 марта 2013 г. N 107н "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения и Порядка ее заполнения"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 марта 2014 г.

Регистрационный N 31505


Настоящий приказ применяется при представлении расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения, начиная с I квартала 2014 г.


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 12 марта 2014 г. N 56


Приказом Минтруда России от 26 февраля 2015 г. N 117н настоящий приказ признан утратившим силу начиная с представления расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения за 1 квартал 2015 г.