Приказ Министерства образования и науки РФ от 30 января 2014 г. N 68 "О ведомственной награде Министерства образования и науки Российской Федерации почетном звании "Почетный работник сферы молодежной политики Российской Федерации" (утратил силу)

Приказ Министерства образования и науки РФ от 30 января 2014 г. N 68
"О ведомственной награде Министерства образования и науки Российской Федерации почетном звании "Почетный работник сферы молодежной политики Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Приказом Минобрнауки России от 26 сентября 2016 г. N 1223 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с подпунктом 10.15 Положения о Министерстве образования и науки Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июня 2013 N 466 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 23, ст. 2923; N 33, ст. 4386; N 37, ст. 4702), и в целях поощрения лиц, работающих в сфере молодежной политики, приказываю:

1. Установить ведомственную награду Министерства образования и науки Российской Федерации почетное звание "Почетный работник сферы молодежной политики Российской Федерации".

2. Утвердить Положение о почетном звании "Почетный работник сферы молодежной политики" согласно приложению к настоящему приказу.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

Д.В. Ливанов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 марта 2014 г.
Регистрационный N 31471

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Минобрнауки России учреждена ведомственная награда - звание "Почетный работник сферы молодежной политики Российской Федерации".

Оно присваивается работникам организаций, общественных объединений, органов исполнительной власти и МСУ за следующие заслуги. Достижения в реализации федеральных, международных программ и проектов в сфере молодежной политики. Эффективная разработка научно обоснованных программ и проектов, направленных на решение молодежных проблем, развитие потенциала молодежи. Внедрение инновационных форм работы с молодежью. Активная и плодотворная деятельность с ней. Успешная подготовка специалистов в сфере молодежной политики.

Почетного звания удостаиваются работники, имеющие общий стаж работы в сфере молодежной политики не менее 15 лет и в соответствующей организации не менее 5 лет.

Приведены описание и рисунок нагрудного знака к почетному званию.

Нагрудный знак к и удостоверение к почетному званию вручаются в торжественной обстановке, как правило, по месту работы награждаемого.

Установлен порядок выдачи дубликатов знака и удостоверения.


Приказ Министерства образования и науки РФ от 30 января 2014 г. N 68 "О ведомственной награде Министерства образования и науки Российской Федерации почетном звании "Почетный работник сферы молодежной политики Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 марта 2014 г.
Регистрационный N 31471


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 19 марта 2014 г. N 62


Приказом Минобрнауки России от 26 сентября 2016 г. N 1223 настоящий приказ признан утратившим силу