Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 3 февраля 2014 г. N 67н "О внесении изменений в Порядок представления гражданами, претендующими на замещение должностей, и работниками, замещающими должности в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 5 июня 2013 г. N 240н" (утратил силу)

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 3 февраля 2014 г. N 67н
"О внесении изменений в Порядок представления гражданами, претендующими на замещение должностей, и работниками, замещающими должности в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 5 июня 2013 г. N 240н"

ГАРАНТ:

Приказом Минтруда России от 16 февраля 2015 г. N 91н настоящий приказ признан утратившим силу

В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 8 июля 2013 г. N 613 "Вопросы противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 28, ст. 3913; N 49, ст. 6399) приказываю:

Внести изменения в Порядок представления гражданами, претендующими на замещение должностей, и работниками, замещающими должности в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 5 июня 2013 г. N 240н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 18 июля 2013 г. N 29096), согласно приложению.

 

Министр

М. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 марта 2014 г.
Регистрационный N 31616

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнен порядок представления некоторыми работниками и гражданами сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (собственных, супругов, несовершеннолетних детей).

Речь идет о тех, кто занимает должности в организациях, созданных для выполнения поставленных перед Минтрудом России задач, или претендует на их замещение.

Закрепляются единые требования к опубликованию сведений (независимо от должностей). Они размещаются на официальном сайте Министерства, а также представляются общероссийским СМИ по их запросам. Соответствующая процедура утверждена Президентом РФ (указ от 8 июля 2013 г. N 613).


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 3 февраля 2014 г. N 67н "О внесении изменений в Порядок представления гражданами, претендующими на замещение должностей, и работниками, замещающими должности в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 5 июня 2013 г. N 240н"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 марта 2014 г.
Регистрационный N 31616


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 28 марта 2014 г. N 71


Приказом Минтруда России от 16 февраля 2015 г. N 91н настоящий приказ признан утратившим силу