Информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 27 марта 2014 г. О работе с участниками алкогольного рынка Республики Крым и города Севастополя

Информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 27 марта 2014 г.

 

В целях реализации статьи 6 Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в состав Российской Федерации Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов от 18 марта 2014 г., в Росалкогольрегулировании создана Комиссия для обеспечения в переходный период оперативного принятия мер по интеграции в Российскую Федерацию организаций алкогольного рынка Республики Крым (РК) и г. Севастополь.

В настоящее время проведено переоформление лицензий организаций-участников алкогольного рынка РК и г. Севастополь. Выдача бланков лицензий осуществляется представителями Росалкогольрегулирования с 25 марта 2014 г. Документы переоформляются с сохранением срока действия, указанного в ранее выданных лицензиях.

На данный момент осуществляется процедура по приему заявлений на выдачу федеральных специальных марок (ФСМ). Документы для получения ФСМ от организаций-участников рынка принимаются по адресу: г. Симферополь, ул. Казанская, дом 29.

По состоянию на 26 марта в Росалкогольрегулирование от участников алкогольного рынка РК и г. Севастополь поступило 76 заявлений о переоформлении лицензий. Из них в настоящее время обработано 100%. В государственный сводный реестр лицензий внесено 108 записей по 42 организациям.

 

Отдел общественных связей
Росалкогольрегулирования

 

 

В Росалкогольрегулировании создана Комиссия для обеспечения в переходный период оперативного принятия мер по интеграции в Россию организаций алкогольного рынка Республики Крым и г. Севастополя.

В настоящее время проведено переоформление лицензий организаций-участников алкогольного рынка Крыма и Севастополя. Бланки лицензий выдаются представителями Росалкогольрегулирования с 25 марта 2014 г. Документы переоформляются с сохранением срока действия, указанного в ранее выданных лицензиях.

На данный момент принимаются заявления на выдачу федеральных специальных марок (ФСМ).

Документы для получения ФСМ от организаций-участников рынка принимаются по адресу: г. Симферополь, ул. Казанская, дом 29.

По состоянию на 26 марта в Росалкогольрегулирование от участников алкогольного рынка Крыма и Севастополя поступило 76 заявлений о переоформлении лицензий. В настоящее время обработано 100%. В государственный сводный реестр лицензий внесено 108 записей по 42 организациям.


Информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 27 марта 2014 г.


Текст информационного сообщения официально опубликован не был